История одной девочки, потерявшейся в скучном мире

Максимиллиана Тилес
Ах,эта девочка, с нерастраченным потенциалом. Видели бы вы ее глаза,когда они горят или горели…Не люблю я прошедшего времени, ведь в прошлом могут оставаться только события, а потенциал он как алкоголизм, либо запой, либо воздержание. А ей бы в вечный запой эйфории и адреналина, ей бы чуточку наркотика влюбленности и крыльев за спиной. А ей бы скорости побольше, вина и танцев, безумных до упада и поломанных каблуков. А ей бы путешествий долгих изнуряющих и кофе по утрам на заправке. И прыжка с парашютом ей над океаном, чтоб дышать было невозможно и жизнь проносилась перед глазами. И постоянно нужно куда то идти, бежать, лететь, ехать, потому что кто то движет ею, то ли внутри, то ли снаружи. А ей бы секса на лазурном берегу под звездами и миллион мужчин на выбор, из которых она выберет одного, но он не станет ее мужем. Ах, снимая завесу, девочка оказывается в тот самом мире, где кастрюли и пылесос у нее за спиной, и упреки, что она мало стало улыбаться…