Листья желтые по лицу скребут

Нина Дмитриева 3
Установилась осени ненастная погода,
И листья жёлтые – по лицу скребут.
Быстро улетели все сезоны года,
Умчало счастье с непогодой,
Остаётся жить как-нибудь.

Куда девались старые друзья? –
Кто немощен, кто в ночном полёте.
«Новые» – толкуются зазря,
Остаётся им – послать приветы.

                22 октября  2017