не помнишь ты

Ситаа
не помнишь ты
но в прошлом мы
с тобою тут уже шагали
мы пели песни и стихи
и миловались в тихой зале
теперь тут пусто милый друг
в музее мы с тобой шагаем
но снова я свои   стихи
своей Наталье посвящаю