Звенит ручей...

Леонид Митенев
http://www.stihi.ru/2017/10/29/12342
***********************************
Ой туманы мои растуманы,
Золотые леса и поля!
Мы гуляли с тобою
Татьяна!Дорогая
Подружка моя!
На поляне у речки
Холодной!Обнимал я
Тебя,целовал!
В расчудесные косы
Татьяны,я цветочки
С поляны вплетал!
Мы с тобой собирали
Клубничку!Ой какая
Земляна была...
Улетели года в
В растуманы...
Где ты нынче
Девчонка моя?
По тебе я тоскую
Родная!По любимому
Цвету волос...
По полянке
У речки, по детству
По деревне,
В которой я рос!
Звенит ручей
Поёт ручей...
И ты ничья
И я ничей...