Когда душа поет...

Владислав Рыбин
Когда душа поет
То сердце бьется тише,
И замирает вдруг
В предчувствии чудес,
И пусть темно вокруг,
И пусть никто не слышит,
Но чувствуют ее
Все Ангелы с небес.
Он сладок тот полет
Из вечности на землю,
И радостью велик
Их каждый взмах крыла,
Когда душа поет
Другие души внемлют,
И мир благоволит,
И нет на свете зла.