Забытых чувств, томящее волненье

Владимир Костюченко 2
                Забытых  чувств,  томящее  волненье
                Вдруг  грудь  мою  накрыло  пеленой.
                Взбурлило  кровь  безумною  волной.
                Огню  в  душе,  дав  новое  горенье.

                Забытых  чувств,  волнующая  сладость
                Вновь  охватила  зрелое  чело.
                И  унесло  вдруг  ангела  крыло
                Меня  туда,  где  царствовала  младость.

                Забытых  чувств,  томящее  волненье
                Тебя  я  воскрешаю  вновь  и  вновь.
                Душе  моей,  знакомо  упоенье,
                Душе  моей,  знакома  и  любовь.
                Забытых  чувств,  томящее  волненье.
                2017г