Новый день за окошком хмурится,

Людмила Бессонова 7
Новый день за окошком хмурится,
И была нынче ночью бессонница,
Темный свод облаков пусть расколется,
Я грустить вместе с ним – не сторонница.

Я надену платьице красное,
Чтоб уныние вновь не окутало,
Завернусь в настроенье прекрасное,
В яркий день приглашая попутчиков!