Отзывы - 302, Татьяне!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Всевышний создал красоту» (Татьяна Темнышева)

БОГ послал Тебе стихи,
Добрые, Красивые!..
Веру в БОГА береги,
С Верой мы - счастливые!

С Уважением, Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.10.2017 18:23 

***

Рецензия на «Дождик плачет за окном» (Татьяна Темнышева)

Мне ли, Таня, горевать
 С "Туляком", баяном?
Весел я, как в тридцать пять!
Расслабляться рано!

Был на свадьбе вот вчера,
Пил спиртного мало!
Но "гудели" - до утра!
Во, житуха стала!

Отличные детские стихи!
С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.10.2017 18:18   

***

Спасибо, Георгий Сергеевич. Я то рада, как за Вас, что не пили много. Эта свадьба- высший класс! Светлая дорога! С улыбкой и теплом души.

Татьяна Темнышева   30.10.2017 18:22

***

Отличный  Министих!  В  печать!

Гоша

***

Рецензия на «Не грусти, Танюша» (Татьяна Темнышева)

Правда, не грусти, Танюшка,
Слёз не лей в свою подушку:
Рядом Бражников и я,
Выручат всегда Друзья!

И напоим и накормим,
Песен, множество споём!
Всё, Татьяна, будет в норме,
Мы же сильные втроём!

Времени, порою, мало,
Жизнь, галопом побежала!
Надо "Жизню" тормознуть,
Медленно продолжить Путь!

Отличные строки! С Поддержкой! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.10.2017 18:09