Пока

Танька Шнайдер
Твои пальцы по моей коже
Не заполняют мою душу,
Как мне всё выплеснуть наружу
Чтоб нам обоим было  лучше?
Облака по моим венам
Дубасят адреналином ,
Ни одной мысли о чем-то светлом
Чувства оказались пеплом
Когда-то подожённые рассветом.
Запомни с каким горько-сладким оттенком
Было моё бледно-помятое тело.
Сожги поцелуи,  чтоб ночью с ума не сводило