Небо

Гуделкин Игорь Вячеславович
Я уже на небо не вернусь,
Не летать мне в нем свободной птицей…
Не пускает ввысь печаль и грусть
От которых не освободиться…

Крылья тянет вниз слепая боль
И в душе как днем осенним стыло…
Где же ты ушедшая любовь,
Почему же ты меня забыла…

Больше песен радостных не петь,
Струны света порваны навечно…
Кто упал, тому уж не взлететь,
В это небо, в эту бесконечность..

И поправить ничего нельзя,
Или можно, только как не знаю…
А по небу облака скользят,
От меня все дальше улетая…

Постою и дальше побреду,
Взгляд последний, в это небо бросив…
Забрала ты счастье и мечту,
Мне оставив только эту осень…

Я уже на небо не вернусь,
Не летать мне в нем свободной птицей…
Не пускает ввысь печаль и грусть,
От которых не освободиться…