Здесь больше нет ни кого...

Игнат Андрей
Здесь нет ни кого?!
Здесь больше нет ни кого...
Лязг тормозов.
Лязгнул засов.
Лязгнула дверь.
Но здесь нет ни кого.
-Сходи и проверь!
Здесь больше нет ни кого...

Убили брата.
Он так не хотел,поторопился.
Здесь больше нет ни кого.
Лишь удивлённые лица.
Две машины полиции.
И нам не спится...

Нас была троица.
Дружили,родине служили.
Как могли так и жили.
Но не каждый смог устроиться.
Брат решил твёрдо.
Будет бить морды,общаться.
Всё силой решается,думал.
Но пошло,что то не так.
Погиб брат!

Здесь больше нет ни кого...