О любви не молчи

Вячеслав Лапшин
О любви не молчи, о любви говори,
ведь любовь это вечная сказка,
где от встречи сердец остаются следы,
наполняя Судьбу яркой краской.

Где от сладости чувств замирают тела
и душа от соблазна хмелеет, 
просыпаешься раз навсегда ото сна,
каждый мускул уставший робеет.

От любви загораются звезды в ночи,
наполняя пустоты мечтами,
и стирается грань, где рождаемся мы
меж Душою, Землей, Небесами.