Удачи, Счастья и Любви

Иван Колодиёв
Кружит за окнами листва
Красуясь радужною мастью!..
Из окон дома льётся свет,
Здесь юбилей блистает статью.
Любовь Васильевна, в цветах
Душа её, от счастья плачет!
Подарки, речи, в добрый час
Судьба от сердца рукой машет.

Родные, близкие, друзья
Бокалы долго в руках греют!..
Их речи, помыслы чисты, -
Сказать боятся не успеют...
Удачи, Счастья и Любви! -
В нагрузку - лампу Аладдина...
Устанешь вдруг борщи варить -
Потри, зови в подмогу джина.

Любовь Васильевне
Димитровой(Гойдиной)