Спешили...

Светлана Быстрова-Белова
Куда по жизни  мы спешили,
Коль Петя с Беней  в Украине нагрешили?...
Скачите, братцы-кролики, скачите…, -
Из племени Маори уже свою морковку  получили...

На риторический вопрос:
"Куда все наше отошло?..."
Мудрец Фирдоуси сказал бы Вам: -
"Увы, Вам Беня, - Крым ни по зубам".

А клоуна Саакашвили,
Кого так  в  Штатах отличили,
Чтобы Украину  развлекать; -
Спасет ту Украину лишь она  -
В Тбилиси  полосатая  пижама  и  тюрьма.

29.10.17.