стираю в пути

Павел Александрович Долганов
Стираю в пути я подошву ботинок,
Стихи на бумаге-словами картина.
Сознание будто бы снова в круизе,
Это творенье подобно репризе.

Только вот шуток найдётся здесь мало,
Это-влияние телеканалов.
Там сериалы лишь или реклама,
Комедия или душевная драма.

Что тут поделать,молва поколения-
Жить вмиг,сейчас,ради счастья мгновения,
Не зарекаясь что будет потом.
В следующей жизни я стану котом.

Возможно,открыта мне в вечность дорога,
Ступаю туда я с Земного порога,
Посмотрим,открыты ли будут мне двери,
Если отчаянно в рай я поверил?