Счастье

Екатерина Васюнина
Счастье безмерное!
Счастье огромное!
Чувство прекрасное
и непритворное!

Мне не объять его-
рук не хватает!
Не каждый,кто хочет-
его обретает...

Не взять в магазине,
Со скидкой на рынке...
Каждый куёт для себя-
по старинке!

В ладошках не спрячешь!
За пазухой тоже...
Оно отражаться-
в глазах ваших может!

Какой же для счастья-
тайник мне найти?
В сердцах пусть ликует,
А сердце в груди!!!