Что такое счастье?

Танька Шнайдер
Что такое счастье?
Наверное,  это когда у тебя красное платье..
Может быть  это кольцо на безымянном
 пальце..
Безсомненно,  это когда ты идешь улыбаясь по улице..
Это когда ты сумел отпустить прошлое...
Когда ты не пьёшь,  но глаза твои пьяные..
Когда тебе плевать,  что утро туманное...
Счастье..  Чувство такое странное...

©Shnaiderв