В маленьком городе

Кардамоновый Слон
Как же страшно
Жить в маленьком городе,
Где легко можно встретить тебя.
Не смотреть в лица прохожим,
Стороной их всех обходя.

Оставаться дома, зная,
Что ты можешь рядом пройти.
Милый друг, как же страшно бывает,
Лишь представлю тебя на пути.