Дорогой жене Танечке в День Рождения

Валерий Евсеев
Ты для меня - весь Мир, Вселенная, Земля,
Весна, Цветение, Голубизна небес и Море!
Прокладываешь путь семейный корабля,
На капитанском мостике без выходных в дозоре!

Твои глаза, улыбка, звонкий смех -
Меня на все года заворожило,
В семье ты стала праздником для всех -
Женуля, мама, баба - теплое светило!

Целую твои руки и уста,
Шепчу слова любви и от восторга замираю!
Любимая! Желаю жить с тобой до ста!
Здорова будь, Кисюля!
С Днем Рождения поздравляю!

Любящий супруг Валера
"Северный ветер"