Никогда

Кардамоновый Слон
Опустошена душа.
Любовью дышит,
Ненависти осколки на землю сбрасывая.
Понимая, что не человек, а чувства.
Не холод, а сердце.

Видишь многое, забываешь главное,
Когда нужно наоборот.
Время остановилось,
Забранное тобой не вернешь.
И не хочется.

Почему всегда происходит именно так,
а не иначе.
Ненужные отступления, пустые ожидания.
Бесполезные слова и бессонница.

Сердце держу в ладони
Ты же легкость чувствуешь.
Не угасает пожар.
Не подходи близко к пламени.

Никогда.