пока, еще, душа цвела

Северцева Юлия Августовна
Пока, ещё, душа цвела
Стихи полнились араматом
Пора цветения прошла
И в цвете мятом
Не отыскать уже красы
Былого чувства высоты
В итоге сжатом до строки
Из автомата
А помнится, сбирать нектар
На мед душисый
Как-пчелки ринулись полки
Больших артистов
И среди них и мой герой
В железных латах
Тогда ещё цвела душа
Был стих богатым
Звенела каждая строка
Особым звоном
Пронзали небо словеса
Любовным стоном
И ещё полнилась душа
Надежды смыслом
И расточала арамат
Все вышло...........






















,

И к ним летели собирать
Нектар, как с луга Арарата
Не пчел -трудяг бесчетный строй
А ,ты мой сказочный герой
Одетый в латты, антигероев
Череда, тянулась долго
Как строка  и
Тв