2190 дней назад

Максимиллиана Тилес
Морось и слякоть,вечно преследующие мою жизнь...сырость серых стен...кучи букв,составляющих какие то бессмысленные тексты....Гроза, дождь,перевернувшие мою жизнь с ног на голову. Я приеду? В 4 утра? Безумный дурак.... 15 минут на сборы,полувыпавшие ресницы,сонные красные глаза, красотка,посмотрев в зеркало,бежала вниз...
Минутное молчание,то ли от холода,то ли от страха... Мне очень нужно тебя поцеловать...
В этот день. Ровно 2190 дней назад...