Любовь

Танька Шнайдер
Скорее  бы в твои объятия  окунуться..
Прижаться,  в ладонь сжимая плечи, 
Скажи,  что любишь,  мне так будет легче,
Скажи,  что  я твоя,  мир мой станет ярче..
Плевать,  что нам говорят! 
Это ничего не значит!
Любовь,  когда две души горят..
И пульс в один такт стучит...