Сведи меня с ума

Андрей Забудько
Сведи меня с ума,
Я этого так жду,
Сведи меня с ума,
А я тебя сведу.

Ты  любишь ощущать
Как я хочу тебя.
Ты любишь целовать,
Целую я, любя.

Всего одна лишь ночь,
Но не жалею я
И в сердце превозмочь
Смогу, что было зря

Открылась свету тьма,
К тебе я вновь приду,
Сведи меня с ума,
А я тебя сведу.