А я перстами щёлкать научился

Мурзин Геннадий
А я перстами щёлкать научился
И щёлкнул, по лбу, друга своего.
Но он, себе представьте огорчился,
Уж лучше бы не делал ничего.
Чтобы смогло его обидеть ненароком,
Как это получилось в этот раз.
Ведь это он меня одним уроком,
Да что уж там, всего лишь парой фраз,
Премудростям владения силой пальца,
Не напрягаясь, быстро обучил,
А я же безобидного страдальца
Ударом по лбу сильно огорчил.