Печальная.. 16. 09. 2016 г

Олег Вишневецкий
Н.В. посвящается

Зачем одну оставил рано
И на кого теперь пенять.
Я без тебя, птенец подранок,
Не полететь, не убежать.

Мне без тебя не спится ночью,
Хочу уснуть, так навсегда.
Что день, что утро, что полночи,
Всё мимо льётся, как вода.

И только лес, цветы и солнце,
Работа в доме, тяжкий труд,
Дают немного мне покоя,
И на часок могу уснуть.

О боже, дай ты мне надежду
И сил разлуку пережить.
Верни покой, как было прежде,
Мне больше некого молить.