За пределами Вселенной

Елизавета Перо
За пределами Вселенной,
Там, где небо бездонно-синее,
На далёком - далёком острове,
Мы могли бы с тобой стать счастливее..

Занимались делам любимыми,
Уважали других людей мнение,
Не судили и были учтивыми,
Научились просить о прощении.

Никакие преграды и ссоры бы
Не разрушили в нас чувства нежные
И нашлись бы ответы , решения,
На проблемы всегда неизбежные.

Не сейчас и не в нашей Вселенной,
Тут у нас все сложней и фальшивее…
На далёком - далёком острове
Мы бы точно смогли стать счастливее.