***

Елена Молчанова 2
ночь спустилась с крыш
ветер в проводах.
только нет со мной тебя
у окна стоишь
слёзы на глазах
и болит душа моя.

между нами ночь
между нами жизнь
расстоянье вечности
нервы обесточь
только не сорвись
в пропасть бесконечности.

пулей просвистит
птица в пустоту
утром будет всё не так.
и тебе в пути
я найду звезду
это будет добрый знак.....

черновик, черновик, ЧЕРНОВИК....БУДУ ЕЩЁ РАБОТАТЬ!...пыталась писать на музыку.