Рабы

Ник Воропаев
Словно индейцы мы наги и веселы,
Мы пляшем на останках нашей любви.
Кривя душой, мы тихо произносим: живи!
Не понимая, как стали друг другу близки.
О, мы рабы нашей безумной мечты.
О, мы рабы нашей разбитой любви.