***

Виталий Столяров
Ты в голове своей поройся,
По полкам там всё разложи .
Теперь на новый лад настройся,
На что способен , покажи .

Как ты в этой жизни жил ,
Когда и как , кого любил ?
Что делал , или было там ?
Имеешь что к своим годам ?

Как жизнь свою построил ты ,
И как хотел построить ?
Сбылись ли все твои мечты ?
Винить кого-то стоит ?

Всё то, что было , вспоминай .
Прошедшие моменты ,
И всё сначала начинай ,
Готовь эксперименты .

Ты не жалей , что упустил ,
Ушло, что не годится .
Что суждено , то в дом пришло ,
Тебе есть чем гордится .

Как поступил бы ты тогда ?
Когда была возможность .
Сейчас ты опыт получил ,
Повтор - составит сложность ?

Всё твоё прошлое , ушло !
И в будущем придёт ,
И чтобы все к тебе пришло ,
К своим мечтам , вперёд !!