Прогресс

Ленагравюра
Смешно звучит,
Но детище
Прогресс
Стремителен,
Порой
НЕВНЯТЕН,
Не изменилась
Масса
Мозга,
Процесс открытий
Непонятен:
Сто лет -
И новая реальность
Тысячелетий
Тишь
Сменила,
Талдычим
Про детей
Индиго,
Кто НАС
Использует
Так мило?