Любите жизнь!

Вайз01
Любите жизнь!
Она одна такая.
Не важно,что бы не стряслось.
Печаль,или беда иная.
Пусть даже на душе мороз.
Порой,того не замечая.
Вокруг мерцают множества чудес.
А мы в рутине будней пропадаем,
Не видим даже красоту небес.
Счастливым быть,не значит улыбаться.
Считая что все в жизни хорошо.
Порой полезно даже ошибаться,
Ведь истиной бывает та же ложь.
Себя в оковы мыслей загоняем.
Все думая о том,как тяжело.
И не болеем вовсе,не чихаем.
Да только вот,душа рыдает вновь.
Но это все-мелочи жизни.
На это все один есть антидот.
Подействует не сразу,постепенно.
И раны заживут,и боль в душе уйдёт.
Я говорю о времени обычном.
Порой бывает,нужно подождать.
Забудутся обиды,все излишки,
Которые мешают нам летать.
И потому друзья,не тратьте время.
На всякую ненужную тоску.
Тоску по человеку,по успехам.
Не тратьте жизнь на эту суету.
Попробуйте начать же все с начала.
Отбросив прошлого тяжелый с сердца груз.
Чтоб в вашем сердце музыка играла.
А на душе был тихий и спокойный блюз.