Закрытая гавань

Елена Нарижняк
Есть закрытая гавань ,
И она называется " дом " .
В ней не грезят мечтами ,
Потому , что мечты
Уже в нем ...

Расписные картины
И букеты цветов не нужны ...
Только руки мужчины
И глаза благодарной
Жены ...

       30 10 2017