Ответ ублюдку

Сеня Серый
Ты мне гнилую пропихнуть пытаешься мораль,
На что тебе я сразу отвечаю,
Взгляни в свою промокшую тетрадь,
Там нет ни капли гордости!, ты это понимаешь?

Ты с детства был ублюдком и вруном,
Тебе только такие же как ты, протягивали руку,
Я хоть не стал известным колдуном,
Но вижу на перед твою бездарную разруху!

Чего ж ты хочешь гадкий Нильс, я виижу ты в упадке,
Твои никчёмные слова не станут для меня задатком,
Я не готов с тобой делить свой вечер сладкий,
А ты пойди  лучше умойся и застели кроватку!