Все реки впадают в море

Мария Евтушенко-Серебрякова
Все реки впадают в море.
Птицы с юга опять вернутся.
Станут дети однажды большими,
Не успеешь и обернуться.

Седина головы коснётся.
Станут внуки однажды большими.
И замкнётся опять круг жизни.
Нам на смену придут другие.

И они, последствий не ведая,
Совершат все наши ошибки.
И с небес их благословляя,
Мы посмотрим им вслед с улыбкой.