Что нам возраст - возраст не помеха

Тамара Казанцева
Что нам возраст – возраст не помеха,
Если вы обласканы судьбой,
Если вместе прожито полвека,
Если в сердце радость и покой.

На губах твоих цвела улыбка.
Нежным взглядом, будто обнимал.
Счастье мне дарил всегда с избытком.
С  полуслова, всё ты понимал.

Жизнь прожить – не поле перейти.
В нашей жизни всякое бывало.
От потерь, бывает не уйти.
Боль от потери плакать заставляла.

Как бы не крутило нас порой,
Тяготы мы все преодолели.
Крылья расправляли за спиной.
Улыбаясь, снова вдаль смотрели.

Нам судьба дала с тобою много.
Дочка, внучки, правнук милый есть.
Старость заждалась нас у порога.
Да только нам, не хочется стареть.
       07.10.2017 г.