Пожелания для Ю. Тетива

Дмитрий Свечаревский
Уж полночь канула и близится рассвет.
Тебе я пожелаю сладких лет
Прожить под светом яркой краски !
Пусть мир твой в тёплой ласке
Познает Счастье и Мечту.
Ни словом я тебе не вру,
Что жизнь твоя рекою вьётся,
Бежит вперёд, летит смеётся
И песню воли распевая,
Втекает в Рай, - текя из Рая.
Пусть сбудется всё что хотелось
И всё споётся, что не спелось !

24.02.2010.