В тайниках измученной души

Мила Бриз
В  тайниках измученной  души
Нежною  мелодией  на скрипке
В  рассветах утренней  тиши
Звучит  устало  гимн   любви.

Чувств не  перегоревших, сонм
В строках рождается курсивом.
И  будто снова я  с Тобой…
И  так  легка  моя  молитва.

Иду   по парку  без  зонта,
Не слышно  гула  улиц.
Любовью  упиваюсь допьяна
До  самой   нежной  грусти…
 
В  тайниках измученной души
Звучит  устало  гимн любви...