Жизнь - игра

Лена Мочалова
Жизнь - игра, и мы в ней пешки
Никто не знает, что нас ждёт
Порой расколет, как орешки
И в порошок ещё сотрёт.

Мы вечно что-то выбираем
Не замечая иногда
Что то, что важно - упускаем
Потом - теряем навсегда.

Один герой хотел жениться
Родить детей, создать семью
Но жизнь заставила обжечься
Зависнуть где-то на краю.

Его особа изменила
Пробыв всю ночь в чужих руках
И сразу ненависть застыла
В его краснеющих глазах.

И состояние аффекта
Вдруг накатило, как волной
Он зарядил патроны едко
И выстрелы пошли стеной.

Он пристрелил тогда обоих
Не понимая, что творит
А сердце всё рвалось от боли
И от предательства обид.

А когда ярость приутихла
И пелена скатилась с глаз
Взглянув - как кровь к стенам прилипла
Он погрузился сразу в транс.

Ему всё стало безразлично
Ведь он любимую убил
Простившись с жизнью хаотично
Себя он тоже застрелил.

Вот так легко судьба решает
Кому и как "уйти" пора
И что нас ждёт - никто не знает
Всё потому что ЖИЗНЬ - ИГРА!