Помните хорошее

Надежда Стихия
День тогда был весенний,
Но пасмурно за окном.
Это была больница,
и странно что не дурдом.
Молча смотрела в стену,
Лежала, скрывая боль,
Капало что-то в вену
И настроенье - ноль.
" Ну как ты себя чувствуешь? "
Мне шёпотом говорит,
С трепетом и сочувствием
Прямо в глаза глядит...
Искренне  улыбается,
Хоть у самой болит!
Как это называется?
Чего она тут стоит?
Так мы и познакомились ...
История дальше длинна,
Многое в ней запомнилось.
Славные времена...
да, были обиды и ссоры,
Непониманье. Обман.
Сейчас ни к чему разговоры
Поговорка есть про стакан,
Который разбив не склеить
Обычным словом " прости ".
И я не смогу больше верить,
А она не захочет придти.
А может друг друга не поняли,
Иль просто настала пора
Главное, чтоб мы обе помнили,
Что было много добра...