Воистину!

Евгений Бармин
* * *
Восходит солнце, дарит людям счастье,
Лучи бросая в синий небосвод.
Торжественно земля в глазах цветет,
И сердце замирает: «Солнце, здравствуй!»
Воистину, под солнцем жить за счастье!

– 02.11.2015 –

* * *
К нам небо сыплет нити слез,
Поит природу, жизнь продляя.
Вода, воистину, святая,
И даже в ливнях хмурых гроз
Природа рада нитям слез.

– 02.11.2015 –

* * *
Любовь весною к нам приходит,
Когда зима в сонливость входит,
Когда вокруг земля цветет,
Когда соловушка поет.
Воистину, любовь в нас – чудо,
Хоть соли надо съесть по пуду.

– 26.10.2017 –

* * *
Когда встречаются сердца
И кольца пальцы обнимают,
В семейный двое круг вступают,
Ответственность на два лица.
Воистину, хваля Творца
За то, что их благословляет.

– 02.11.2015 –

* * *
Есть сладкое в любви явленье –
Младенца во плоти рожденье.
Воистину, вот это чудо –
Когда выходит в свет дитя
Из материнского сосуда.

– 02.11.2015 –

* * *
Жизнь – не придуманная сказка,
Пора ее всем оценить.
Нельзя в раздорах вечных гнить,
Сгущать не нужно в жизни краски.
Воистину, хотят все ЖИТЬ!

– 02.11.2015 –