куда не впишется придуманный герой

Евгений Ткачев
День каждый,как банальный поворот,
Только куда.Судьба сама покажет.
Календари,они всегда в продаже,
Однако в жизни все наоборот.
Наоборот желаниям порой,
Но мы не брезгуем случайным многоточьем,
Любовь твоя осталась между строчек,
Куда не впишется "Придуманный" герой.