Как часто наверстать хотим

Елена Лунина 2
Как часто наверстать хотим
Мы то, что в жизни упустили.
И потому спешим, спешим,
О чувстве меры позабыли.

Спешим на море побывать,
И уезжать нам неохота,
Желаем спелый плод сорвать
И необычное съесть что-то.
 
Хотим часы остановить
И повернуть обратно стрелки,
И продолжаем мы крутить
Педали. Как в колёсах белки.

Но время вспять не повернуть,
Назад вернуться невозможно.
Так пусть свободно дышит грудь!
Ведь слово сказанное – ложно.
23.10.2017