Обоснования

Фили-Грань
       …— Бабушка, – не то чтобы и неожиданно предлагает Ришка, – ГОВОРИ ЗА НИХ!

       «Они» – это Ляля и Женя, две куклы, которые ещё так недавно были куклами Майи, а теперь, с теми же именами, перешли по наследству к её дочке.

       — Аришка! – возмущаюсь, ленивая, я. – Может, ты уже сама за них поговоришь?!

       — Нет, у меня голос не такой детский, – заявляет малявка. – И потом, мне-то за себя говорить надо!

       …Эх ты ж! Вот этот момент я не учла…
___________________________

Яндекс-картинка