Одержимость духа

Сереженька Афанасьев
Если добрый– значит трус.
Если смелый– твердолобый.
Я не трус, но я боюсь.
Хоть вообще и очень гордый.
Я боюсь когда не прав.
Когда совесть жить мешает.
Вот тогда приходит страх,
Сила воли уступает.
Скалит зубы сатана,
Скачет, как козёл, от счастья.
И весна уж не красна,
Когда душу рвет на части.
Всех, кто ссорится с добром
Ожидает эта мука,
Очен страшная болезнь –
Одержимость духа.