Под ласковые напевы

Ингорек
Ненаглядный, пушистый Котёнок,
Ты ложись на колени мои.
Мой Тигрёнок, любимый Бесёнок,
Засыпай,  под напевы любви.

Спокойной ночи, добрых снов.
И счастливого утра!

Л Ц Я