Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Выживают -
не все,
но,
к сожалению,
не лучшие...

Оказывается,
УЖЕ тупые
американцы
могут быть -
ЕЩЁ, ЕЩЁ
и ЕЩЁ...

Сильный, боящийся
сильного,
тоже прикидывается -
не слабым.

В каком
месте
должны быть
мозги -
у Главы
Государства?..

Дети Революции
пожирают -
и своих
предков.

Только
в России
на холодной
батарее
можно сидеть -
с горячей
грелкой...

Грузин когда-то
разобрался
с СССР,
а теперь
другой разберётся -
и
с Украиной...