Мне остро захотелось жить

Элла Самарская
Душа отчаянием полна,
Смерть набивается в подруги,
Я словно тень уже была,
Вокруг плясали злые вьюги.

Да,я почти уже сдалась,
Укутавшись в уныния тину.
И погружала в никуда,
Затягивала в глубь трясина.

Но в миг последний,когда свет
Был сужен до мельчайшей щели,
Мне остро захотелось жить !
Не пожелала я быть тенью.

Мне захотелось доказать,
Что я смогу ещё подняться !
Смогу любить, смогу творить
И снова весело смеяться !