***

Ольга Чугаева
                История из жизни.

   Знаете, есть такие люди, которые хорошо к тебе относятся и считают тебя лучшим, пока не найдут тебе замену. И вот со мной произошла такая история. У меня пока не мерее была подруга лучшая и вот мы были прямо, как сестра. И вот появилась у неё подруга и теперь её она называет лучшей, а на нас (меня и моих друзей) почти не замечает. А подруга эта вообще какая-то дерзкая и больно много в себе возомнила, типа королева, а на самом то деле пустое место. И сидим мы сейчас все на день рождение и, как то неловко, и не то что не ловко, а даже противно находиться рядом с ними. Вот я сижу и общаюсь только с двумя друзьями, а те сидят отдельно от нас. Так что я хочу до вас до нести: Не будьте такие, как эти две "подруги". Знаете, с такими людьми даже и общаться не хочется. Вот теперь задумайтесь над моими словами.