Вы пишете Я женщина-солдат...

Дмитрий Сиротин
Вы пишете: «Я – женщина-солдат,
И я, как вы, так нежно не умею…»
Нестрашно. За двоих я буду рад
Вам подарить всю ласку, что имею.

Не надо нарочито быть иной.
Ценней гораздо искренность такая,
Чем ложь красивых фраз…
Да, вы со мной,
Намеренно ничем не привлекая.

Я нежен иногда не по-мужски,
Какой-то дикой ласкою щенячьей.
С рожденья? От болезни и тоски?
Но не проходит нежность, как не плачь ей.

Наплавался, рыбак, теперь причаль,
И так пооткрывал уже Америк...
Вся нежность вам.
Вся правда.
Вся печаль.
..................................
Упасть волной на ваш далёкий берег.